Вы здесь

Отзывы

Отвратительное, грубое и непрофессиональное отношение . Сегодня мне по телефону нахамили в связи с тем , что мы с собакой лечимся в другом месте

Валерия
24.06.2019

Спасибо за ваш отзыв Валерия ,он поможет нам улучшить работу.

При вашем обращение в нашу клинику ,вашему питомцу был поставлен диагноз Микроспория (стригущий лишай).

Это зооантропонозное заболевание которым болеют и люди,поэтому вы должны были официально поставить нас в известность(электроная почта,письменно),где проходите лечение и здесь не принципиально ,где вы проходите лечения ,а важен результат.

За повышенный тон, при разговоре с вами приносим свои извинения.

 

Грязнов Владимир Васильевич

Хочу выразить огромное спасибо доктору Грязнову Владимиру Васильевичу!!! Моя кошечка (8 месяцев) выпала с окна второго этажа, мы ее нашли через 12 часов. Стресс кошка получила огромный, поднялась температура, ничего не ела уже 2 дня.. Владимир Васильевич сделал УЗИ, сделал укол кошке, подробно рассказал все, дал рекомендации, чем очень успокоил и меня. Домой приехали, моя Бася налетела на еду, и с таким аппетитом покушала, что я поняла, уже идем на поправку!!! Огромное Вам спасибо за помощь,за чуткость, за профессионализм.

Татьяна
19.06.2019

Спасибо Татьяна за отзыв. Я рад ,что у вашей Баси всё хорошо.

 

Грязнов Владимир Васильевич

Добрый день. Хочу поздравить весь персонал вёл.клиники Питомец с наступающим Новым годом!!! Пожелать успехов в работе, крепкого здоровья, удачи в делах. Я хочу выразить огромное спасибо доктору Грязнова Владимиру Васильевичу, Елене Михайловне, Татьяне Владимировне за оказанную помощь в личении моей морской свинки Фроси.Спасибо, что вы есть и спасаете жизни друзьям нашим меньшим, у вас у всех золотые руки и понимание!! Вовремя оказали помощь в лечении. Зверёк чувствует себя хорошо, стал кушать корм, сено, не сопит, выделений из носа нет. Большое спасибо и с праздником!!! Всех вам благ!!!
Андрей 31.12.2018

Андрей
31.12.2018

Спасибо Андрей! И вас от души поздравляем с праздниками!

Грязнов Владимир Васильевич

Виктория

Ваш отзыв

Добрый день всем. Попробую написать кратко. Вот, если честно-это самая лучшая вет.клиника на сегодняшний день в г.Минске. У меня о-о-очень большой опыт с собаками и котами и какие-то они у меня все болезненные и с улицы я подбираю больных, а в "Питомце" мне их всех ставят на ноги, они все превращаются в красивых и здоровых собак. В клинике работают очень душевные, отзывчивые, добрые, хорошие СПЕЦИАЛИСТЫ, с большим опытом работы и приходят на работу не просто отсидеть своё время, и протереть штаны, а вылечить и спасти животное. Не буду описывать, что и как они делали моим животным. На сегодняшний день я счастлива, что в случаи чего, у меня есть куда обратиться и кому я могу доверить и не волноваться за моих питомцев. Да, кстати, вымоганием денег, они не занимаются, как это делают (не буду перечислять), многие другие вет.клиники без всякого сожаления и без зазрения совести. Хочу выразить огромную благодарность Грязнову Владимиру Васильевичу, Елене Михайловне и Татьяне Владимировне, СПАСИБО Вам, что Вы есть и спасаете наших питомцев с такой заботой, любовью и сочувствием.

Виктория
28.11.2018

Спасибо,Виктория

Грязнов Владимир Васильевич

Моя семья хочет выразить бесконечную благодарность Владимиру Васильевичу Грязнову за его помощь в поддержании нашей собаки. Мы познакомились с Доктором Грязновым (именно с большой буквы) еще в бытность его работы на Седых. С тех пор пор в течение многих лет и до вчерашнего дня Владимир Васильевич всегда помогал нам в решении проблем, связанных со здоровьем нашего пса. То, что наша собака со своими болячками смогла протянуть так долго, заслуга именно Владимира Васильевича. 
К огромному нашему сожалению вчера наш пес умер...
Низкий Вам поклон, Доктор, здоровья, долгих лет и много благодарных пациентов!

Андрей
16.08.2018

Спасибо,Андрей.

Грязнов Владимир Васильевич

Владимиру ГРЯЗНОВУ посвящается

Если животное болеет,
Стремишься ты всегда помочь,
И вот болезнь уже не смеет
Терзать его, уходит прочь.
Володя — ты добряк сердечный,
Тебя хоть ночью подними,
Ты к ним всегда по-человечьи,
И всем нам нужно быть людьми...

Тебе желаю, чтоб работа
Давала самый добрый плод,
Чтобы душевная забота,
Тебе давала и доход.

Владимир Штолик
11.05.2018

Спасибо

Грязнов Владимир Васильевич

Хочу выразить большое спасибо сотрудникам ветклиники «Питомец» и особенно врачу Грязнову Владимиру Васильевичу за оказанную помощь и приложенные все возможные усилия, чтобы спасти моего любимого питомца. 
Во время болезни моего кота мы столкнулись со многими ветеринарными клиниками, где только зря потеряли время и потратили немалые деньги. Хотя для любимого животного ничего не жалко. 
Хочу сказать, что в клинике «Питомец» моему котику быстро поставили правильный диагноз и начали оказывать реальную помощь.  
Здесь работают профессионалы !!!  

 

Наталья
23.04.2018

Спасибо

Грязнов Владимир Васильевич

Обращалась в клинику с кошкой. Остались очень хорошее впечатления о клинике и враче. Все сделал, все объяснил, лишнего не взял, что тоже приятно. Рада, что нашла такую клинику недалеко от дома, буду однозначно еще сюда обращаться . Спасибо вам.

Юлия
16.04.2018

Спасибо

Грязнов Владимир Васильевич

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу Грязнову Владимиру Васильевичу! Много раз он приходил к нам на помощь и мы всегда были спокойны за своего любимца кане корсо. После непродолжительной потери вас, нашли в клинике «питомец», чему конечно очень обрадовались! Очень квалифицированный специалист, без лишних манипуляций всегда точный диагноз и назначения. Спасибо вам!

Анна Третьяк
16.02.2018

Спасибо

Грязнов Владимир Васильевич

Спасибо большое врачам этой клиники и ,в частности, Грязнову Владимиру Васильевичу за своевременно оказанную помощь нашему питомцу,любимому котику,которому только 2 года,а у малыша были показания на церроз печени. Благодаря профессионализму и правильному подходу Владимира Васильевича малыш уже вовсю идёт на поправку,игрив и кушает с большим аппетитом,со стороны никто не скажет ,что были проблемы.
И это не первый случай,когда Владимир спасал наше «чадо» от разных бед и невзгод.
Я точно убеждена,что если и доверять своего любимца в надёжные руки,то только ему.Спасибо вам за ваш профессионализм!

Дарья
12.02.2018