Вы здесь

Отзывы

Огромное спасибо доктору и очень приятной и доброй медсестре! Спасли нашего тойчика, у котрого оперативно обнаружили пироплазмоз! Все на таком уровне, как в самой дорогой вет плинике, в которую нас не приняли по скорой помощи, а Вы сказали - приезжайте и спасли! Спасибо!!!!!

Юлия
23.01.2020

Спасибо за ваш отзыв Юлия,мы рады,что с вашим тойчиком всё быстро прояснилось и он пошёл на поправку.

 

 

Грязнов Владимир Васильевич

Спасибо огромное Владимиру за чуткое отношение к проблемам псов и переживаниям их хозяев. Приятно, что общение строится на объяснениях и рекомендациях, диагноз ставится на основе осмотра и анализов, а врач спокоен и доброжелателен. Спасибо!

Анна
22.01.2020

Спасибо Анна ,за ваш отзыв всегда рады помочь вашему питомцу

Грязнов Владимир Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность Филипенко Елене Михайловне за красиво купированные ушки и помощь в восстановительном периоде. Очень хороший подход как к животному, так и к хозяину. За то время что к Вам обращались, успела заметить, что деньги для Вас не главное, главное здоровое животное, так как за некоторые процедуры оплаты не брали. О клинике положительные впечатления, будем обращаться только сюда и советуем друзьям.
Желаю процветания и всех благ!
С наступающим новым годом!

Ольга
19.12.2019

Спасибо Ольга,за добрые слова.

С наступающим Новым годом вас!!!

Грязнов Владимир Васильевич

Огромное спасибо Владимиру Васильевичу за высокий профессионализм, золотые руки, доброе сердце и любовь к нашим питомцам! Это для меня единственный доктор, которому я, уже 11 лет, безоговорочно доверяю здоровье своей любимицы, йорка Фанни. Здоровья Вам и процветания "Питомцу"! 17.11.2019

Татьяна
17.11.2019

Спасибо Татьяна,за добрые слова,всегда рад помочь

Грязнов Владимир Васильевич

Огромная благодарность Специалисту и просто хорошему человеку Владимиру Грязнову, который уже более 10 лет является бессменным смотрителем и врачевателем нашего бульмастифа. Вместе мы пережили отравления, пироплазмозы, аниопухолевые операции, и вот сейчас победили микроинсульт! Только благодаря его профессионализму наш пес достиг столь серьезного возраста для его породы. Спасибо тебе, Владимир, и дальнейших успехов!

Дмитрий
13.11.2019

Спасибо за отзыв Дмитрий,здоровья вашему Винсу!

Грязнов Владимир Васильевич

Отвратительный врач Юлия, настолько неприятного и я даже бы сказала брезгливого отношения к моему псу я не встречала нигде. От неё просто фонит не любовью к маленьким породам, и причём она об этом открыто говорит. Что это за ветврач, мне не понятно как таких допускают к работе с животными

Ольга
05.11.2019

Здравствуйте Ольга, спасибо что посетили нашу страничку.

Понятно ваше возмущение и негодование.Хочу вас уверить что ,все специалисты нашей клиники одинаково хорошо относятся ко всем видам животным, невзирая на вес пациента.Специалиста с именем Юля у нас нет

Всегда рады будем видеть вас с вашим питомцем

Грязнов Владимир Васильевич

Спасибо самому лучшему ветврачу в нашей жизни – Владимиру Васильевичу Грязнову. Как же хорошо, что мы Вас нашли! Наконец-то, после многих лет мучений и хождений по ветврачам, у нас всё хорошо. Боюсь сглазить, хотя, пока Вы с нами, уже не страшно. Здоровья и личного счастья Вам, замечательный доктор, и процветания "Питомцу"!

Кошка Катя и хозяйка Марина из Зелёного Луга
03.11.2019

Спасибо Марина,здоровья вам и вашей Кате!

Грязнов Владимир Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность Грязнову Владимиру Васильевичу и всем работникам клиники за оказанную помощь! Быстро, качественно, а самое главное за небольшие, сравнительно с другими клиниками, деньги!
Обратилась по совету подруги и не пожалела!

Желаю только расцветать и быть лучшими!!!!
Спасибо ещё паз

Алёна
19.10.2019

Спасибо Алёна за отзыв,всегда рады вам помочь

Грязнов Владимир Васильевич

Замечательная клиника и чудесные специалисты работают. Внимательные, чуткие, заботливые и бережные. Кастрировали моего котенка (5мес), очень быстро, без долгих ожиданий очереди и без кучи анализов и т.п. выманивания денег. Я принесла котенка в тот же день что звонила, на месте его посмотрели, проконсультировали, послушали, и он был готов(созревший) и сразу и сделали чик-чик моему малышу. Параллельно обнаружили ушной клещ, бесплатно почистили- промыли и сразу снабдили капельками, даже не надо отдельно было их ходить искать. Ушки лечим, Кот после кастрации на утро был весел и бодр, сейчас так же резвиться как и раньше. Констатирую: это лучшая клиника в которой я была!

Алеся
31.07.2019

 

Спасибо за ваш отзыв Алеся!

Всегда рады вам помочь

Грязнов Владимир Васильевич

Огромная благодарность врачам клиники. Мой щенок съел ошейник от блох. Было сильное отравление,да и пришли мы к закрытию .Не смотря на это, очень внимательно к нам отнеслись,сделали капельницу, уколы .И так несколько дней. Щенок выздоровел.

Галина
27.06.2019

Спасибо за ваш отзыв Галина.

Мы рады ,что с вашим питомцем всё хорошо.

Грязнов Владимир Васильевич