Вы здесь

Отзывы

Огромная благодарность Специалисту и просто хорошему человеку Владимиру Грязнову, который уже более 10 лет является бессменным смотрителем и врачевателем нашего бульмастифа. Вместе мы пережили отравления, пироплазмозы, аниопухолевые операции, и вот сейчас победили микроинсульт! Только благодаря его профессионализму наш пес достиг столь серьезного возраста для его породы. Спасибо тебе, Владимир, и дальнейших успехов!

Дмитрий
13.11.2019

Спасибо за отзыв Дмитрий,здоровья вашему Винсу!

Грязнов Владимир Васильевич

Спасибо самому лучшему ветврачу в нашей жизни – Владимиру Васильевичу Грязнову. Как же хорошо, что мы Вас нашли! Наконец-то, после многих лет мучений и хождений по ветврачам, у нас всё хорошо. Боюсь сглазить, хотя, пока Вы с нами, уже не страшно. Здоровья и личного счастья Вам, замечательный доктор, и процветания "Питомцу"!

Кошка Катя и хозяйка Марина из Зелёного Луга
03.11.2019

Спасибо Марина,здоровья вам и вашей Кате!

Грязнов Владимир Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность Грязнову Владимиру Васильевичу и всем работникам клиники за оказанную помощь! Быстро, качественно, а самое главное за небольшие, сравнительно с другими клиниками, деньги!
Обратилась по совету подруги и не пожалела!

Желаю только расцветать и быть лучшими!!!!
Спасибо ещё паз

Алёна
19.10.2019

Спасибо Алёна за отзыв,всегда рады вам помочь

Грязнов Владимир Васильевич

Замечательная клиника и чудесные специалисты работают. Внимательные, чуткие, заботливые и бережные. Кастрировали моего котенка (5мес), очень быстро, без долгих ожиданий очереди и без кучи анализов и т.п. выманивания денег. Я принесла котенка в тот же день что звонила, на месте его посмотрели, проконсультировали, послушали, и он был готов(созревший) и сразу и сделали чик-чик моему малышу. Параллельно обнаружили ушной клещ, бесплатно почистили- промыли и сразу снабдили капельками, даже не надо отдельно было их ходить искать. Ушки лечим, Кот после кастрации на утро был весел и бодр, сейчас так же резвиться как и раньше. Констатирую: это лучшая клиника в которой я была!

Алеся
31.07.2019

 

Спасибо за ваш отзыв Алеся!

Всегда рады вам помочь

Грязнов Владимир Васильевич

Огромная благодарность врачам клиники. Мой щенок съел ошейник от блох. Было сильное отравление,да и пришли мы к закрытию .Не смотря на это, очень внимательно к нам отнеслись,сделали капельницу, уколы .И так несколько дней. Щенок выздоровел.

Галина
27.06.2019

Спасибо за ваш отзыв Галина.

Мы рады ,что с вашим питомцем всё хорошо.

Грязнов Владимир Васильевич

Отвратительное, грубое и непрофессиональное отношение . Сегодня мне по телефону нахамили в связи с тем , что мы с собакой лечимся в другом месте

Валерия
24.06.2019

Спасибо за ваш отзыв Валерия ,он поможет нам улучшить работу.

При вашем обращение в нашу клинику ,вашему питомцу был поставлен диагноз Микроспория (стригущий лишай).

Это зооантропонозное заболевание которым болеют и люди,поэтому вы должны были официально поставить нас в известность(электроная почта,письменно),где проходите лечение и здесь не принципиально ,где вы проходите лечения ,а важен результат.

За повышенный тон, при разговоре с вами приносим свои извинения.

 

Грязнов Владимир Васильевич

Хочу выразить огромное спасибо доктору Грязнову Владимиру Васильевичу!!! Моя кошечка (8 месяцев) выпала с окна второго этажа, мы ее нашли через 12 часов. Стресс кошка получила огромный, поднялась температура, ничего не ела уже 2 дня.. Владимир Васильевич сделал УЗИ, сделал укол кошке, подробно рассказал все, дал рекомендации, чем очень успокоил и меня. Домой приехали, моя Бася налетела на еду, и с таким аппетитом покушала, что я поняла, уже идем на поправку!!! Огромное Вам спасибо за помощь,за чуткость, за профессионализм.

Татьяна
19.06.2019

Спасибо Татьяна за отзыв. Я рад ,что у вашей Баси всё хорошо.

 

Грязнов Владимир Васильевич

Добрый день. Хочу поздравить весь персонал вёл.клиники Питомец с наступающим Новым годом!!! Пожелать успехов в работе, крепкого здоровья, удачи в делах. Я хочу выразить огромное спасибо доктору Грязнова Владимиру Васильевичу, Елене Михайловне, Татьяне Владимировне за оказанную помощь в личении моей морской свинки Фроси.Спасибо, что вы есть и спасаете жизни друзьям нашим меньшим, у вас у всех золотые руки и понимание!! Вовремя оказали помощь в лечении. Зверёк чувствует себя хорошо, стал кушать корм, сено, не сопит, выделений из носа нет. Большое спасибо и с праздником!!! Всех вам благ!!!
Андрей 31.12.2018

Андрей
31.12.2018

Спасибо Андрей! И вас от души поздравляем с праздниками!

Грязнов Владимир Васильевич

Виктория

Ваш отзыв

Добрый день всем. Попробую написать кратко. Вот, если честно-это самая лучшая вет.клиника на сегодняшний день в г.Минске. У меня о-о-очень большой опыт с собаками и котами и какие-то они у меня все болезненные и с улицы я подбираю больных, а в "Питомце" мне их всех ставят на ноги, они все превращаются в красивых и здоровых собак. В клинике работают очень душевные, отзывчивые, добрые, хорошие СПЕЦИАЛИСТЫ, с большим опытом работы и приходят на работу не просто отсидеть своё время, и протереть штаны, а вылечить и спасти животное. Не буду описывать, что и как они делали моим животным. На сегодняшний день я счастлива, что в случаи чего, у меня есть куда обратиться и кому я могу доверить и не волноваться за моих питомцев. Да, кстати, вымоганием денег, они не занимаются, как это делают (не буду перечислять), многие другие вет.клиники без всякого сожаления и без зазрения совести. Хочу выразить огромную благодарность Грязнову Владимиру Васильевичу, Елене Михайловне и Татьяне Владимировне, СПАСИБО Вам, что Вы есть и спасаете наших питомцев с такой заботой, любовью и сочувствием.

Виктория
28.11.2018

Спасибо,Виктория

Грязнов Владимир Васильевич

Моя семья хочет выразить бесконечную благодарность Владимиру Васильевичу Грязнову за его помощь в поддержании нашей собаки. Мы познакомились с Доктором Грязновым (именно с большой буквы) еще в бытность его работы на Седых. С тех пор пор в течение многих лет и до вчерашнего дня Владимир Васильевич всегда помогал нам в решении проблем, связанных со здоровьем нашего пса. То, что наша собака со своими болячками смогла протянуть так долго, заслуга именно Владимира Васильевича. 
К огромному нашему сожалению вчера наш пес умер...
Низкий Вам поклон, Доктор, здоровья, долгих лет и много благодарных пациентов!

Андрей
16.08.2018

Спасибо,Андрей.

Грязнов Владимир Васильевич