Вы здесь

Отзывы

Виктория

Ваш отзыв

Добрый день всем. Попробую написать кратко. Вот, если честно-это самая лучшая вет.клиника на сегодняшний день в г.Минске. У меня о-о-очень большой опыт с собаками и котами и какие-то они у меня все болезненные и с улицы я подбираю больных, а в "Питомце" мне их всех ставят на ноги, они все превращаются в красивых и здоровых собак. В клинике работают очень душевные, отзывчивые, добрые, хорошие СПЕЦИАЛИСТЫ, с большим опытом работы и приходят на работу не просто отсидеть своё время, и протереть штаны, а вылечить и спасти животное. Не буду описывать, что и как они делали моим животным. На сегодняшний день я счастлива, что в случаи чего, у меня есть куда обратиться и кому я могу доверить и не волноваться за моих питомцев. Да, кстати, вымоганием денег, они не занимаются, как это делают (не буду перечислять), многие другие вет.клиники без всякого сожаления и без зазрения совести. Хочу выразить огромную благодарность Грязнову Владимиру Васильевичу, Елене Михайловне и Татьяне Владимировне, СПАСИБО Вам, что Вы есть и спасаете наших питомцев с такой заботой, любовью и сочувствием.

Виктория
28.11.2018

Спасибо,Виктория

Грязнов Владимир Васильевич

Моя семья хочет выразить бесконечную благодарность Владимиру Васильевичу Грязнову за его помощь в поддержании нашей собаки. Мы познакомились с Доктором Грязновым (именно с большой буквы) еще в бытность его работы на Седых. С тех пор пор в течение многих лет и до вчерашнего дня Владимир Васильевич всегда помогал нам в решении проблем, связанных со здоровьем нашего пса. То, что наша собака со своими болячками смогла протянуть так долго, заслуга именно Владимира Васильевича. 
К огромному нашему сожалению вчера наш пес умер...
Низкий Вам поклон, Доктор, здоровья, долгих лет и много благодарных пациентов!

Андрей
16.08.2018

Спасибо,Андрей.

Грязнов Владимир Васильевич

Владимиру ГРЯЗНОВУ посвящается

Если животное болеет,
Стремишься ты всегда помочь,
И вот болезнь уже не смеет
Терзать его, уходит прочь.
Володя — ты добряк сердечный,
Тебя хоть ночью подними,
Ты к ним всегда по-человечьи,
И всем нам нужно быть людьми...

Тебе желаю, чтоб работа
Давала самый добрый плод,
Чтобы душевная забота,
Тебе давала и доход.

Владимир Штолик
11.05.2018

Спасибо

Грязнов Владимир Васильевич

Хочу выразить большое спасибо сотрудникам ветклиники «Питомец» и особенно врачу Грязнову Владимиру Васильевичу за оказанную помощь и приложенные все возможные усилия, чтобы спасти моего любимого питомца. 
Во время болезни моего кота мы столкнулись со многими ветеринарными клиниками, где только зря потеряли время и потратили немалые деньги. Хотя для любимого животного ничего не жалко. 
Хочу сказать, что в клинике «Питомец» моему котику быстро поставили правильный диагноз и начали оказывать реальную помощь.  
Здесь работают профессионалы !!!  

 

Наталья
23.04.2018

Спасибо

Грязнов Владимир Васильевич

Обращалась в клинику с кошкой. Остались очень хорошее впечатления о клинике и враче. Все сделал, все объяснил, лишнего не взял, что тоже приятно. Рада, что нашла такую клинику недалеко от дома, буду однозначно еще сюда обращаться . Спасибо вам.

Юлия
16.04.2018

Спасибо

Грязнов Владимир Васильевич

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу Грязнову Владимиру Васильевичу! Много раз он приходил к нам на помощь и мы всегда были спокойны за своего любимца кане корсо. После непродолжительной потери вас, нашли в клинике «питомец», чему конечно очень обрадовались! Очень квалифицированный специалист, без лишних манипуляций всегда точный диагноз и назначения. Спасибо вам!

Анна Третьяк
16.02.2018

Спасибо

Грязнов Владимир Васильевич

Спасибо большое врачам этой клиники и ,в частности, Грязнову Владимиру Васильевичу за своевременно оказанную помощь нашему питомцу,любимому котику,которому только 2 года,а у малыша были показания на церроз печени. Благодаря профессионализму и правильному подходу Владимира Васильевича малыш уже вовсю идёт на поправку,игрив и кушает с большим аппетитом,со стороны никто не скажет ,что были проблемы.
И это не первый случай,когда Владимир спасал наше «чадо» от разных бед и невзгод.
Я точно убеждена,что если и доверять своего любимца в надёжные руки,то только ему.Спасибо вам за ваш профессионализм!

Дарья
12.02.2018

Не умею я писать отзывы,))) но все же… Негаданно-нежданно (хотя, наверное, и ожидаемо) у моей 9-летней лабродевочки обнаружили пиометру. Сказать, что у меня была паника — это значит ничего не сказать… очень страшно было за её жизнь, за здоровье… куда звонить? в какую клинику обратится — эти вопросы просто взрывали мозг! мне посоветовали именно эту клинику. В тот же вечер я связалась с ветеринарами. Уже по телефону меня подробно расспросили, что случилось, какие препараты принимали, есть ли хронические заболевания у собаки. и, что немаловажно, успокоили меня. Операция была назначена на самое ближайшее время. Меня предупредили, как подготовить собаку к операции, что взять с собой в дорогу. По приезду в клинику мы познакомились с нашим доктором — Еленой Михайловной. У меня в сумке лежал намордник, но Елена Михайловна даже не спросила про него. Она моментально нашла общий язык с собакой. Сделали узи для подтверждения диагноза. Елена Михайловна и второй доктор (его имени я, к сожалению, не знаю) быстро, слаженно стали готовить собаку к операции. Мне подробно объяснили, в чём заключается операция и, видя мое беспокойство… отправили меня погулять часок))))) волновалась ли я, оставляя собаку на операционном столе? да, естественно! верила ли я этим людям? ДА! я им доверила жизнь моей собаки, члена моей семьи! … Придя после операции, я видела свою девочку еще в одурманенном состоянии, но она уже реагировала на голос, поглаживание… Елена Михайловна дала исчерпывающие инструкции по послеоперационному уходу за собакой, объяснила схему введения необходимых лекарственных препаратов, пояснила, чего сейчас ждать, на что обратить внимание, ответила на все мои вопросы. Сейчас прошло чуть больше недели. швы нам еще не сняли. Но все это время врачи клиники были на связи. Если меня что-то настораживало в поведении собаки, я звонила в клинику и получала исчерпывающие рекомендации. Можно ли это сообщение назвать полноценным отзывом? наверное, нет. Я попыталась описать нашу ситуацию, свои переживания, наши действия… Сейчас хочется сказать огромное спасибо Елене Михайловне и второму врачу, оперировавшему мою собаку. Спасибо за профессионализм, за чуткое отношение к моей девочке, за участие, за умение и желание успокоить нас, человеков, в ситуации, когда просто трясутся руки и не знаешь, что делать)))) А теперь менее эмоционально)))) очень порадовали цены! когда питомец заболевает внезапно, это очень бьёт по карману, как и все крупные незапланированные расходы. очень боялась того, что цена, озвученная врачом по телефону, может в итоге отличаться от реальной суммы. Ведь известно, как в клиниках любят «разводить» на деньги. Но только не здесь! цены в клинике очень и очень демократичные!!!! врачи проявили высокий профессионализм как при работе с животным, так и при работе с заказчикам, тобишь со мной. Всегда были на связи. выдали подробнейшую инструкцию по уходу за животным. Добры, чутки, внимательны по отношению к своим четвероногим хвостатым клиентам) Можно ли выделить какие-то минусы? НЕТ! даже если очень придираться)))) Я точно знаю, какую клинику я буду рекомендовать своим знакомым и куда я сама непременно обращусь в сложной ситуации. Еще раз спасибо за мой весёлый и здоровый хвостик!

Елена
30.01.2018